Ristorante Bleu Salento

La penisola del gusto tra innovazione e tradizione. E’ questa la nuova scommessa dello Chef Patron Francesco Tornese nel Porto Turistico della Città Bella (Gallipoli). Tra barche attraccate ai piedi dello splendido borgo antico, emerge dallo Ionio il ristorante Bleu Salento.
Una cucina essenziale fresca e creativa. La carta spazia dal pescato del giorno ai prodotti tipici del territorio. La sala interna e lo spazio all’esterno sono funzionali, flessibili con arredi estremamente ricercati. Le grandi vetrate panoramiche favoriscono l’emozione del gusto abbinato alla bellezza del mare. Il pesce azzurro la fa da padrone nell’elaborazione dei piatti. Apriamo con una scaletta di crudo seguita da un ottimo sgombro all’agro su caviale di melanzane. Molto interessante il tagliolino nostrano su tartare di gamberi rossi julienne di seppia e zeste di limone candito. Ottimo il pesce al carrello. Sorprendente la selezione dei dessert. La carta vini valorizza il territorio ma non trascura le etichette nazionali ed estere.

Conto sui 50,00 euro, vini esclusi. Tutte le carte. No DINERS.
Aperto tutti i giorni dal 1 aprile al 30 settembre.
Aperto sab. – dom. e festivi dal 1 ottobre al 31 marzo

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